365bet台湾
您所在的位置是:首页 >> 种养技术
市农技推广中心党支部召开组织生活会
作者:吴娟 来源: 市农技推广中心 更新时间:2019-03-21 08:29:00
  

    按照市委组织部《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,在局党组的精心指导下,2019年3月20日市农技推广中心党支部召开2018年度组织生活会,并开展了民主评议党员活动。

  

  会前,中心支部班子就如何开好组织生活会先后召开了两次支部委员会议和党员大会,制定《市农技推广中心党支部2018年度组织生活会实施方案》。按照《方案》要求,从多角度、多方面向全体党员征求意见建议。同时,要求全体党员提高认识,高度重视此次组织生活会,认真撰写对照检查材料。

  会上农技推广中心党支部书记王景峰首先代表市农技推广中心党支部领导班子进行对照检查。他绕发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活会、严格党员日常教育管理监督、联系群众、改进工作作风及解放思想推动高质量发展等七个方面,结合中心人员思想和工作实际,深入查找了支部班子存在的问题及不足,并认真剖析了原因,明确了努力方向。

  

  参会的全体党员按要求也进行了对照检查,并进行党员的评议活动,相互指出优点和缺点及改进措施。农技推广中心支部书记作表态发言。他强调,班子问题的整改,由书记牵头落实;个人问题的整改,书记率先带头;其它同志的整改,落实支委专人负责,请局党组进行监督。

 

  

主办:七台河市农业畜牧兽医局 承办:七台河市农业信息中心 网站标识码:2309000014 黑ICP备05005700号
地 址:七台河市桃山区景丰路68号 联系方式:0464-8612316 网站地图 情况说明 信息维护入口